Walldorfer Rundschau Nr. 08 vom 22. Februar 2020

A K T I V E

Uwe Luszick-Gahlen überzeugte in Frankfurt-Kalbach
    „Die magischen 10 Meter rücken immer näher“, freute sich Uwe Luszick Gahlen nach dem Kugelstoß Wettkampf am vergangenen Samstag (15. Februar) in Frankfurt-Kalbach. Bei einem gut besetzten Hallensportfest steigerte er sich im Kugelstoßen M 65 gegenüber dem letzten Wettkampf um 33 Zentimeter auf 9,71 Meter.

J U G E N D

Matilda Feik holte dreimal Gold
    Direkt vom Flughafen zum Gold: Beim Schülerhallensportfest des TB Reilingen gewann Matilda Feik am vergangenen Sonntag (16. Februar) in der Altersklasse w 14 drei Goldmedaillen. Im Hochsprung überquerte Matilda 1,36 Meter, im 35 Meter Sprint war sie mit 5,3 Sekunden die Schnellste und im Kugelstoßen überraschte sie mit 8,18 Meter und der Quali für die Badischen Meisterschaften die gesamte Konkurrenz. Dritte wurde Isabel Haase über 35 Meter in 5,8 Sekunden. Im 35 Meter Sprint m 11 qualifizierte sich Leon Mutzig souverän für das Finale und landete in einem spannenden Rennen in 5,9 Sekunden auf dem dritten Platz. Finnian Ohr belegte im Kugelstoßen M 13 mit 7,44 Meter den zweiten Platz.
    Ergebnisse, Übersicht
    Schüler
    M 10: 35 Meter Vorlauf: Mattis Ohr 6,8 Sekunden, Weitsprung: 20. Mattis Ohr 2,68 Meter
    M 11: 35 Meter: 3. Leon Mutzig 5,9 Sekunden, Vorlauf: Daniel Schmidt 6,3 Sekunden, Hochsprung: 4. Leon Mutzig 1,12 Meter, Weitsprung: 8. Leon Mutzig 3,49 Meter, 10. Daniel Schmidt 3,48
    M 12: 35 Meter: 5. Nolan Hoffmann-Rothe 6,3 Sekunden, Weitsprung: 5. Nolan Hoffmann-Rothe 3,74 Meter
    M 13: 30 Meter: 5. Finnian Ohr 5,8 Sekunden, Kugel: 2. Finnian Ohr 7,44 Meter,
    Schülerinnen
    W 10: 30 Meter Vorlauf: Sofia Rändel 7,1 Sekunden, Weitsprung: 19. Sofia Rändel 2,47 Meter,
    W 11: 30 Meter: 5. Sabine Hansen 6,1 Sekunden, Hochsprung: 6. Sabine Hansen 1,04 Meter
    W 14: 30 Meter: 1. Matilda Feik 5,3 Sekunden, Isabel Haase 5,8, Stella Vossen 6,1, Hochsprung: 1. Matilda Feik 1,36 Meter, Kugel: 1. Matilda Feik 8,18 Meter, 4. Stella Vossen 6,00, 5. Isabel Haase 5,89
     (Foto: Ulrike Hormann)