Nachrichten

Walldorfer Rundschau Nr. 30 vom 25. Juli 2020

A K T I V E

Starke Sprintzeiten in Mosbach
    Wir können zufrieden nach Hause fahren“, lautete das Fazit von Mario Parstorfer nach den Resultaten seiner Schützlinge beim Sprintmeeting in Mosbach (18. Juli). Bei den Frauen steigerte Sarah Krämer ihre 100 Meter Saisonbestmarke auf 12,62 Sekunden und belegte im B-Finale Rang zwei. Dritte wurde sie über 200 Meter in starken 25,52 Sekunden. Im 100 Meter Rennen verbesserte Luca Klevenz seine Bestzeit bereits im Vorlauf auf 11,23 Sekunden und wurde im B-Finale mit 11,25 Sekunden Sechster. Ein kleiner Wermutstropfen fiel dann doch noch in den Freudenbecher: Im 200 Meter Lauf konnte aufgrund eines technischen Fehlers keine Zeit ermittelt werden. Inoffiziell sprintete er deutlich unter 23 Sekunden.

J U G E N D

Marlene Adolf verfehlt knapp DM Norm
    Beim Nationalen Waiblinger Leichtathletik Meeting (18./19. Juli) steigerte Marlene Adolf als 400 Meter Siegerin der weiblichen Jugend U 20 ihre Saisonbestmarke auf 58,93 Sekunden und verpasste lediglich um 23/00 Sekunden die Norm für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Heilbronn. „Dieses Mal bin ich schneller als sonst angelaufen, vielleicht sogar etwas zu schnell, konnte aber trotzdem das Rennen gut durchstehen“, freute sich Marlene über die gelungene Performance.

Gelungene Premiere in Mosbach
    Über gute Zeiten und schöne Pokale durfte sich unser Nachwuchs beim Sprintmeeting in Mosbach (18. Juli) freuen. In der Altersklasse m 15 siegte Timo Müller über 300 Meter nach einem energischen Finish in sehr guten 38,94 Sekunden und verpasste die Norm für die Deutschen Meisterschaften U 16 nur um 44/00 Sekunden. Im 100 Meter Rennen steigerte er sich als Zweiter auf 12,18 Sekunden. Im 300 Meter Sprint m 14 wurde Jan Winnes in bemerkenswerten 42,17 Sekunden Erster, vor Felix Böhli in 44,00 Sekunden. Im 100 Meter Sprint erreichte Felix im ersten Zeitlauf 12,94 Sekunden, Jan im zweiten Lauf 12,96 Sekunden. Im Gesamtklassement belegte Felix den 3. Rang, Jan verpasste knapp die Medaillenränge. Bei den Mädchen w 14 verpasste Matilda Feik mit 13,70 Sekunden über 100 Meter und 47,44 Sekunden 300 Meter die Medaillenränge.