Walldorfer Rundschau Nr. 50 vom 17. Dezember 2022

A K T I V E

Luca Klevenz und Malte Hinrichs glänzten in Ludwigshafen
    Beim Nationalen Hallensportfest in Ludwigshafen (11. Dezember) überzeugten Luca Klevenz und Malte Hinrichs mit hervorragenden Zeiten und prima Platzierungen. „Der Einstieg in die Hallensaison ist gelungen“, freute sich Trainer Mario Parstorfer. „Nach einem Fehlstart war mein Start im Finale nicht ganz so gut, dafür mein Finish aber Klasse“, sagte Luca nach seinem Sieg über 60 Meter mit neuer Bestzeit (7,10 sec.). Sehr zufrieden war er auch über 200 Meter mit ebenfalls neuer Bestmarke von 22,56 Sekunden (Rang 2). Der 400m Meter Spezialist Malte Hinrichs durfte sich auch über zwei Bestmarken freuen, „es lief an diesem Sonntag bestens“. Malte belegte über 60 Meter mit 7,39 Sekunden Rang zehn und wurde im 200 Meter Rennen mit 23,35 Sekunden Siebter

Nikolaus Sprint – Run and Jump
    Beim gut besetzten Nikolaus Sprint – Run and Jump im Sindelfinger Glaspalast (10. Dezember) belegte Luisa Herrfurth – startet studienbedingt im nächsten Jahr für den VfL Sindelfingen - im Dreikampf (30 m fliegend, 60 m, 5er Sprunglauf) mit 2.021 Punkten (3,40 sec., 8,27 sec., 12,30 m) in der Frauenwertung Rang fünf.