Walldorfer Rundschau Nr. 9 vom 02. März 2019

MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Einladung zur Mitgliederversammlung der SG Walldorf Astoria 1902 e.V., Abt. Leichtathletik am Mittwoch, 10. April 2019 um 19:00 Uhr im "Kleinen Foyer“ der Astoria-Halle.

5. Aussprache
    6. Wahl des Wahlausschusses (besonderer*e  Versammlungsleiter*in und zwei Helfer*innen)
    9. Verschiedenes

Ergänzende Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis spätestens Dienstag, 26. März 2019 dem Abteilungsleiter Horst Dobhan, Wilhelmstraße 4, 69190 Walldorf oder horst@dobhan.de zuzuleiten. Eingegangene Anträge werden danach im Internet unter http://www.astoria-leichtathletik.de und am Sa., 06.04.2019 in der Walldorfer Rundschau #14 veröffentlicht.

Zur Mitgliederversammlung sind alle Mitglieder sehr herzlich eingeladen.

Horst Dobhan

A K T I V E

Anna Beer siegte in Neckargemünd
    Bei den RNK Langstreckenmeisterschaften in Neckargemünd (23. Februar) gewann Anna Beer das 3.000 Meter der Juniorinnen U 23 in 13:46,45 Minuten. „Ich wollte unter 14 Minuten laufen. Dieses Ziel habe ich erreicht, aber im Sommer möchte ich noch schneller laufen“, sagte Anna nach ihrem Titelgewinn. Im Lauf der Frauen über 5.000 Meter begann Birgit Pfisterer engagiert und lieferte gleichmäßige Runden ab. Im Finish zeigte Birgit ihre ganze Routine und holte sich in 21:58,98 Minuten die Bronzemedaille.
     (Foto: Reinhard Beer)
    Anna Beer gewann den Titel U 23

J U G E N D

Leon Mutzig schnellster Sprinter in Reilingen
    Beim gut besetzten Schülerhallensportfest in Reilingen (24. Februar) glänzte der 10-jährige Leon Mutzig bereits im 35 Meter Vorlauf mit 5,7 Sekunden und zog als Schnellster ins Finale. In diesem Endlauf war Leon nervenstark genug und gewann das Rennen in 5,9 Sekunden. Jan Winnes imponierte im Hochsprung mit 1,38 Meter und Rang zwei in der Altersklasse m 13. Der talentierte Schüler stellte mit dieser Höhe eine neue Hallenbestmarke auf. Im 35 Meter Sprint w 15 siegte Lisa Luther in 5,6 Sekunden. Silber gewannen Felix Böhli im 35 Meter Sprint m 13 in 5,4 Sekunden und Bence Banfai im Hochsprung m 15 mit 1,56 Meter, Bronze Ador Grmay im Kugelstoßen m 12 mit 6,40 Meter und Leon Mutzig im Hochsprung m 10 mit 1,04 Meter. Im Weitsprung knackten Adrian Wiest und Leon Mutzig erstmals die drei Meter Marke. Im Team Wettkampf U 10 belegten Dishaan Khan, Kaja Backhaus, Henri Mutzig, Sara Soder und Johann Massoth den 15. Platz.
    Weitere Ergebnisse
    Schüler
    M 10: 35 Meter Vorlauf: Adrian Wiest 6,3 Sekunden, Hochsprung: 4. Adrian Wiest 1,00 Meter, Weitsprung: 14. Adrian Wiest 3,06 Meter, 15. Leon Mutzig 3,03
    M 12: 35 Meter Vorlauf: Ador Grmay 6,0 Sekunden, Hochsprung: 13. Ador Grmay 1,14 Meter
    Schülerinnen
    W 10: 35 Meter Vorlauf: Selina Zorell 6,8 Sekunden, Weitsprung: 25. Selina Zorell 2,48 Meter
    W 11: 35 Meter Vorlauf: Marla Schiek 6,2 Sekunden, Weitsprung: 7. Marla Schiek 3,22 Meter
    W 13: 35 Meter: 4. Stella Vossen 5,9 Sekunden, Vorlauf: Isabel Haase 6,1 Sekunden, Hochsprung: 4. Isabel Haase 1,14 Meter

Henri Mutzig war der schnellste Sprinter in der Altersklasse m 10; Unser Team U 10 v.l. Dishaan Khan, Kaja Backhaus, Henri Mutzig, Sara Soder und Johann Massoth (Fotos: Ulrike Hormann)