Walldorfer Rundschau Nr. 03 vom 18. Januar 2014

Mitgliederversammlung

Die SG Walldorf Astoria 1902 e.V., Abt. Leichtathletik lädt alle Mitglieder/innen sehr herzlich zur Mitgliederversammlung am Mittwoch, 22. Januar 2014 um 19:30 Uhr im Gasthaus „Pfälzer Hof“ ein.
    6.) Verschiedenes
    Ergänzende Anträge zur Abteilungsversammlung sind nicht eingegangen.

AKTIVE

Patrick Meyer in Bestform

Nur wenige Wochen nach seiner 10 Kilometer Bestzeit in Rheinzabern überzeugte Patrick Meyer auch beim Dreikönigslauf des TV Dielheim. Das intensive Training der letzten Wochen und Monate zahlte sich erneut aus und Patrick belegte nach 10 Kilometer in 35:08,9 Minuten einen Podestplatz (Rang 2). In dem spannenden Rennen musste er im Kampf um den Sieg in der Männerklasse erst beim letzten Anstieg den Schriesheimer Jonas Schumacher ziehen lassen. Frank Mörschel präsentierte sich in dem mit 492 Läufern und Läuferinnen besetzten Rennen ebenfalls in guter Verfassung und wurde in der Altersklasse M 40 in 36:24,8 Minuten Zweiter (Gesamtklassement Rang 11). Ulrike Hormann landete in der Altersklasse w 40 in 55:28,1 Minuten auf dem 11. Platz.

Mario Parstorfer mit Saisonbestzeit

Nach dem guten 60 Meter Sprint in Frankfurt-Kalbach stellte sich Mario Parstorfer am vergangenen Samstag (11. Januar) erneut der Konkurrenz. Bei den Regional Hallenmeisterschaften in Ulm verbesserte er seine Saisonbestzeit bereits im Vorlauf um drei Hundertsel Sekunden auf 7,17 Sekunden. Im Finale war Mario mit 7,16 Sekunden noch ein wenig schneller. „Die Fahrt nach Ulm hat sich auf jeden Fall gelohnt“.

Patrick Meyer weiter in TOP Form
    Frank Mörschel ebenfalls stark

“Die Zeiten sind erstklassig” freute sich Trainer Dieter Herrmann über die Ergebnisse von Patrick Meyer und Frank Mörschel beim zweiten Lauf der Winterlaufserie des TV Rheinzabern (12. Januar). Der Lauf über 15 Kilometer startete bei Nebel und endete bei Sonnenschein. Unsere beiden Läufer strahlten im Ziel mit der Sonne um die Wette. Nach einer starken Vorstellung belegte Patrick Meyer in seinem ersten Rennen über diese Distanz mit 52:27 Minuten Rang 16 im Gesamtklassement (Platz 10 in der Männerklasse). Frank Mörschel verbesserte seine Bestzeit um mehr als eine Minute auf 54:15 Minuten und erreichte in der Männerklasse M 40 den dritten Rang. (Rang 35 im Gesamtklassement).