Nachrichten

Walldorfer Rundschau Nr. 08 vom 27. Februar 2016

JUGEND

Deutsche Jugendhallenmeisterschaften in Dortmund
    Bei den Deutschen Jugendhallenmeisterschaften in Dortmund (20./21. Februar) belegte Christian Kaiser im 60 Meter Hürdenvorlauf U 20 mit 8,69 Sekunden Rang sieben.

Bence Banfai Schnellster in Reilingen
    Beim Schülerhallensportfest in Reilingen (14. Februar) war Bence Banfai im 30 Meter Lauf m 12 mit 5,4 Sekunden der schnellste Sprinter. Stark war er auch im Weitsprung mit 3,95 Meter (Rang 4) und im Kugelstoßen mit 6,24 Meter (Rang 5). Im Hochsprung konnte er nicht an die bisher gezeigten Leistungen anknüpfen und musste sich mit 1,18 Meter (Rang 8) begnügen. In dieser Altersklasse erzielte Nils Dangelmaier zwei neue Bestmarken. Im Hochsprung überquerte er 1,14 Meter (Rang 9) und im Weitsprung landete er bei 3,13 Meter (Rang 13). Im 30 Meter Vorlauf sprintete er 6,5 Sekunden. In der Altersklasse m 11 holte sich Timo Müller über 30 Meter mit 5,8 Sekunden die Bronzemedaille. Im Weitsprung wurde er mit der neuen Bestleistung von 3,85 Meter sogar Zweiter. Nicht zufrieden war der junge Sportler im Hochsprung mit 1,04 Meter und dem vierten Platz. Eleni Parthenis überzeugte im 30 Meter Sprint w 10 mit guten 6,4 Sekunden und dem Bronzeplatz. Fünfte wurde sie im Weitsprung mit 3,05 Meter. Leider konnte sie aufgrund einer Fußverletzung am Hochsprungwettbewerb nicht mehr teilnehmen. Lena Beer lief über 30 Meter w 12 6,4 Sekunden und stieß die Kugel auf 3,86 Meter (Rang 12).