Nachrichten

Walldorfer Rundschau Nr. 14 vom 09. April 2022

A K T I V E

Thorsten Diegel siegte in Hockenheim
    Überraschend gewann Thorsten Diegel bei den RNK Langstreckenmeisterschaften am vergangenen Sonntag (3. April) in Hockenheim das 10.000 Meter Rennen in der Altersklasse M 45. „Ich fühlte mich in den Beinen und im Kopf frisch“, sagte Thorsten nach dem Gewinn der Goldmedaille in 42:03,69 Minuten.  In der Altersklasse M 55 belegte Christoph Brune in 40:20,42 Minuten Rang zwei: „Bis 6.000 Meter lief es plangemäß, dann musste ich den äußeren Bedingungen mit einem böigen, kalten Wind Tribut zollen“.
      (Fotos: Bernard Brune)
    Thorsten Diegel sprintete dem Ziel entgegen; Christoph Brune wurde hinter Marcus Imbsweiler Zweiter
      (Fotos: Christoph Brune)

J U G E N D

RNK Langstreckenmeisterschaften in Hockenheim
    Bisweilen sonnig, meist bewölkt, aber immer ein böiger, kalter Wind – die Bedingungen waren für unsere Sportler und Sportlerinnen bei den RNK Langstreckenmeisterschaften am vergangenen Sonntag (3. April) in Hockenheim nicht einfach. Dennoch liefen Bernard, Samuel, Isabell und Marla respektable Zeiten, Trainer Dieter Heinzmann war mit den Leistungen zufrieden: „Der Wille zu einem guten Rennen war bei allen spürbar, zudem hatten Samuel und Marla während des Rennens mit Magenproblemen zu kämpfen“.
    3.000 Meter
    Männliche Jugend U 18: 2. Bernard Brune 11:55,69 Minuten, 3. Samuel Schmid 12:45,85
    Weibliche Jugend U 18: 2. Isabell Haase 13:54,58 Minuten
    2.000 Meter
    Jugend w 14: 6. Marla Schieck 8:59,04 Minuten

Kurz vor dem 3.000 Meter Start, v.l.n.r. Bernard Brune, Isabell Haase, Samuel Schmid; Bild: Marla Schieck erkämpfte sich Rang sechs