Nachrichten

Walldorfer Rundschau Nr. 16 vom 19. April 2014

AKTIVE

Gute Zeiten in Heidelberg

Beim anspruchsvollen Heidelberger Halbmarathon (6. April) belegte unser Team (Patrick Meyer, Matthias Helmling, Michael Keßler) einen sehr guten vierten Platz. Herausragend dabei die Leistung von Patrick Meyer. Eine Woche nach seiner Bestzeit im Halbmarathon in Berlin lieferte er auch in Heidelberg eine TOP Leistung ab und landete in 1:20:17 Stunden im Gesamtklassement auf dem 13. Platz (Rang 3 in der Männerklasse). Matthias Helmling landete nach einem starken Rennen in 1:25:20 Stunden im Gesamtklassement auf dem 31. Platz (Rang 4 in der Altersklasse m 45). Nur wenig langsamer war Michael Keßler, der sich auf 1:29:34 Stunden verbesserte. (Rang 80 im Gesamtklassement, Rang 4 in der Altersklasse m 50). Christoph Brune lief 1:30:22 Stunden (Platz 97 im Gesamtklassement, Rang 14 in der Altersklasse m 45).

Die Leichtathletikabteilung wünscht allen Mitgliedern/innen und der gesamten Bevölkerung ein frohes und gesegnetes Osterfest.