Walldorfer Rundschau Nr. 24/2 vom 17.Juni 2023 Aktive

Sarah Krämer sprintete Saisonbestmarke

„Mit meiner Zeit bin ich sehr zufrieden, aber in den nächsten Wettkämpfen möchte ich noch schneller laufen, die B-Norm für die Deutschen ist drin“, meinte Sarah Krämer nach ihrem 400 Meter Lauf beim Sprintmeeting in Niefern (10. Juni). Im Rennen mit der Deutschen Jahresbesten Carolina Krafzik verbesserte Sarah ihre Saisonbestmarke auf 56,04 Sekunden. Die Sprintzeiten litten unter dem Gegenwind und der langsamen Bahn. Im 100 Meter Finale der Männer belegte Luca Klevenz bei seiner Saisonpremiere mit 11,36 Sekunden Rang fünf. Bei den Frauen war Nicole Wagner mit 13,11 Sekunden die Schnellste im B-Finale. Orsolya Seufert-Szanto sprintete bei ihrem ersten Start im Astoria Trikot 15,65 Sekunden, Gabi Müller steigerte sich auf 18,55 Sekunden. Im Weitsprung der Männer wurde Dieter Heinzmann mit 4,18 Meter Dritter und verpasste die DM Norm bei den Senioren M 60 deutlich: „Mir fehlte der Speed im Anlauf, genau erklären kann ich es mir nicht.“ Im 400 Meter Lauf der Männer landete Timo Seufert – ebenfalls ein Athlet aus der Seniorenklasse – mit 63,41 Sekunden auf dem 7. Rang.