Walldorfer Rundschau Nr. 24/1 vom 17.Juni 2023 Jugend

Leon Mutzig sprintete 100 Meter Bestzeit

„Leon zeigte auf der nicht gerade schnellen Bahn eine Klasseleistung“, lobte Trainer Dieter Heinzmann seinen Schützling Leon Mutzig. Beim Sprintmeeting in Niefern (10. Juni) verbesserte Leon über 100 Meter U 16 seine Bestmarke im Vorlauf auf 12,55 Sekunden und wurde im Finale mit 12,69 Sekunden bei 1,4 m/sec. Gegenwind Zweiter. Bei der weiblichen Jugend U 16 qualifizierte sich Sarah Laps mit 14,53 Sekunden für das Finale – Rang sechs dann im Endlauf. Leni Rappenecker verpasste mit 14,59 Sekunden nur knapp den Endlauf. Im Weitsprung verbesserte Leni Rappenecker ihre Saisonbestmarke auf 4,59 Meter und wurde weitengleich mit der Siegerin Zweite. Vierte wurde Sarah Laps mit 4,32 Meter. Im 100 Meter Lauf der weiblichen Jugend U 18 sprintete Dora Koleva 15,04 Sekunden.

Bild: Leon Mutzig sprintete in die Badischen Spitze