Walldorfer Rundschau Nr. 38 vom 19. September 2015

AKTIVE

Golfpark-Straßenlauf

Schnelle Läufe und gute Platzierungen: Die Läufer und Läuferinnen der Astoria glänzten wieder einmal beim Golfpark-Straßenlauf des TSV Rot am vergangenen Sonntag (13. September). Bei angenehmen Temperaturen lief Patrick Meyer im 10 Kilometer Lauf der Männer als Dritter sehr gute 34:19 Minuten. Michael Keßler war im Halbmarathon in 1:22:20 Stunden in der Altersklasse M 50 nicht zu schlagen. “In den letzten Wochen habe ich wenige lange Läufe gemacht. Mit meiner Zeit bin ich daher sehr zufrieden.“ Für Thorsten Diegel lief es in Rot ebenfalls bestens. „ Ich wollte Bestzeit laufen und dies ist mir auch gelungen“ freute er sich nach 1:33:51 Stunden und Rang sieben in der Altersklasse M 35. Im 5 Kilometer Rennen der Frauen überzeugte Ulrike Hormann einen Tag nach ihrem Start beim Feriensportfest des TV Flein mit 26:27 Minuten und Rang fünf. „ Es lief besser als erwartet.“ Christine Spiry wurde nach einer furiosen ersten Rennhälfte in 26:48 Minuten Sechste. Bernard Brune belegte in der Altersklasse M 11 in 27:50 Minuten den fünften Rang. Sein Vater Christoph zog ihn zu dieser guten Zeit