Walldorfer Rundschau Nr. 38 vom 20. September 2014

AKTIVE

Sportfest in Flein
    Beim letzten Feriensportfest des TV Flein in diesem Jahr (13-9.) musste sich Dieter Heinzmann im Weitsprung M 50 mit 4,38 Meter (Rang 1) begnügen. „Es hat sich eigentlich gut angefühlt, aber nach Schmerzen in der rechten Achillessehne musste ich den Wettkampf bereits nach dem zweiten Durchgang beenden“ war er nach dem Wettbewerb doch ein wenig enttäuscht. Sehr zufrieden war dagegen Heinz Gorzitza nach seinem 100 Meter Sprint und dem ersten Platz in der Altersklasse m 50. Nach beinahe einem Jahr Wettkampfpause lief er bei Regen 13,14 Sekunden. „Im nächsten Jahr werde ich wieder angreifen, um hoffentlich bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften über 100 Meter starten zu können."

Das Bild zeigt Dieter Heinzmann bei seinem einzigen Sprung in Flein.

JUGEND

Beim letzten Feriensportfest des TV Flein in diesem Jahr (13.9.) konnten unsere Mädchen zwei Wochen vor den Badischen Mannschaftsmeisterschaften gute Resultate erzielen. Im 100 Meter Sprint w 15 lief Tamara Kamuf bei Regen gute 13,09 Sekunden und belegte unangefochten Rang eins. Im Hochsprung überquerte sie 1,45 Meter und scheiterte an der neuen Besthöhe von 1,50 Meter nur ganz knapp. In diesem Wettbewerb musste sie in der Altersklasse U 18 starten und landete auf dem zweiten Platz. Dritte wurde sie im Weitsprung mit 4,68 Meter. In dieser Disziplin stellte Caroline Baust mit 4,74 Meter ihre Bestleistung ein und landete auf dem zweiten Rang. Vierte wurde Emma Goldstein mit 4,24 Meter. Im 800 Meter Rennen w 15 lief Julia Roll nach mehrwöchiger Wettkampfpause zu schnell an und musste sich mit 2:49,16 Minuten (Rang 1) begnügen. Knapp zwei Stunden später bewies Julia Kampfgeist und sprintete über 80 Meter Hürden beachtliche 13,70 Sekunden (Rang 1). Bei der weiblichen Jugend w 13 wurde Sophia Wessendorf über 80 Meter Hürden mit 13,23 Sekunden Zweite und über 75 Meter mit 11,75 Sekunden Dritte.