Walldorfer Rundschau Nr. 39 vom 26. September 2015

AKTIVE

Thomas Keßler überzeugte auch in Belgien

Beim 7. Int. Challenge der Senioren M/W 40 und M/W 50 zwischen Frankreich, Belgien und Deutschland hatten die deutschen Sportler in der Gesamtwertung die Nase vorne und siegten vor Frankreich und Belgien. In der kleinen belgischen Kleinstadt Saint-Mard vertrat Thomas Keßler (SG Walldorf Astoria) die Deutschen Farben erfolgreich und sprintete über 100 Meter am Ende der Saison gute 11,55 Sekunden. Der Seniorenweltmeister über 4x100 Meter und Teamkapitän der Männer M 40 holte auch als Mitglied der 4x200 Meter Staffel wichtige Punkte zum Gesamtsieg.

Bild: Links auf dem Bild Thomas Keßler, Teamkapitän der Männer M 40

Sportfest in Flein

Beim letzten Feriensportfest des TV Flein in dieser Saison (12.September) steigerte Dieter Heinzmann seine Saisonbestmarke im Weitsprung auf 4,85 Meter und belegte in der Altersklasse M 55 Rang eins. Im Speerwerfen siegte Udo Laub mit 41,40 Meter vor Bertram Wagenblatt mit 28,21 Meter.
    Männer
    M 55
    Weit: 2. Udo Laub 4,74 Meter, 3. Bertram Wagenblatt 4,14, 100 Meter: 1. Udo Laub 14,37 Sekunden, 200 Meter: 1. Udo Laub 28,89 Sekunden, 2. Bertram Wagenblatt 30,05, Diskus: 2. Udo Laub 32,44 Meter
    Frauen
    W 35
    100 Meter: 1. Christine Müller 14,23 Sekunden, Weit: 1. Christine Müller 4,78 Meter
    W 40
    Weit: 1. Ulrike Hormann 4,35 Meter, Diskus: 1. Ulrike Hormann 19,81 Meter
    W 60
    100 Meter: 1. Gabi Müller 17,37 Sekunden, Weit: 1. Gabi Müller 3,11 Meter, Kugel: 2. Gabi Müller 6,22 Meter, Diskus: 1. Gabi Müller 15,18 Meter

Frank Mörschel mit starker Leistung

Beim Rietberg-Berglauf (19. September) zeigte Frank Mörschel erneut eine ganz starke Leistung und untermauerte seinen Ruf als Berglaufspezialist. Nach 8,2 Kilometer und 420 Höhenmeter belegte er in 38:02 Minuten den dritten Platz in der Altersklasse M 40.