Nachrichten

Walldorfer Rundschau Nr. 47 vom 21. November 2014

AKTIVE

Baden-Württembergische Waldlaufmeisterschaften
    Trainer Dieter Herrmann war von den Rennen seiner Schützlinge bei den Baden-Württembergischen Waldlaufmeisterschaften in Riederich (16. November) angetan. „Die Leistungen waren sehr gut, alle kämpften eindrucksvoll für die Mannschaft.“ In der Team Wertung M40/45 belegten Frank Mörschel, Michael Keßler und Christoph Brune einen beachtlichen zweiten Platz. Frank Mörschel präsentierte sich auf dem leicht welligen Rundkurs in bestechender Form und landete nach 6.200 Meter in 22:32 Minuten in der Altersklasse M 40 auf Rang vier. Zum Bronzeplatz fehlten nur vier Sekunden. Der 50-jährige Michael Keßler startete wegen der Mannschaftswertung an diesem Tag in der Altersklasse M 45 und wurde in starken 23:13 Minuten Siebter. Christoph Brune bewiese Teamgeist, kämpfte sich nach Trainingsrückstand bravorös über die Strecke und landete in 24:45 Minuten auf Rang neun.

v.l.: Dieter Herrmann, Michael Keßler, Frank Mörschel, Christoph Brune, Horst Dobhan.